娱无双
《还珠格格》居然已放了20年,这是42岁的小燕子和紫薇!
来源:新浪 2018-09-13 00:46:27

 1998年首播的《还珠格格》,可以说陪伴了一众80后、90后的成长。同为1976年出生的赵薇和林心如都已经42岁了。

近期,赵薇登上《品prestige》九月刊新加坡、马来西亚双版本封面,“薇店长”一改《中餐厅》中的温柔形象,精致五官搭配干练短发尽显成熟优雅气质。

图片

图片

图片

图片

图片

9月12日,林心如在自己微博上传一组照片,并配文称:“还来不及调时差就已经准备回家了。更高兴的是见到了陈尚婷,只可惜来去匆匆,来不及喝的咖啡下次继续!”照片中的她现身秀场,身穿斜领毛衣香肩半露,搭配印花长裙、夸张耳环十分时尚。

图片

图片

图片

图片

来源:新浪 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)