娱无双
播放破亿、双榜夺冠 《我就是演员》首期火了任素汐左小青的“神仙演技”
来源:扬子晚报 2018-09-12 23:29:43

图片

 
上周六晚,浙江卫视OPPO《我就是演员》载誉归来,首期开播话题爆棚,好评如潮。首播阵容豪华,章子怡、徐峥、吴秀波坐镇导师席,陈凯歌导演加盟,为观众呈现了新生代、实力派演员的不同风貌,演员的精彩表现、导师金句、导演点评引发了网友热议,演员们诚意满满的表演作品在大家的盛赞下登顶微博热搜,在知乎、豆瓣等平台上引起了火热的关注。
 
诚意表现人气爆棚  主吸“高知”“高收”粉

图片


图片


图片


图片


图片


图片

《我就是演员》首期节目中,徐娇、胡先煦、左小青、任素汐、杜淳、宋洋六位演员为观众献上了《卧虎藏龙》《一九四二》《军师联盟之七步诗》三个精心准备的作品,演员的诚意表演和现场导师、导演对表演的执着探求和精彩点评获得了观众的热烈关注和讨论。
 
据酷云平台数据,首播节目全国直播关注度0.63%,34城核心城市影响力更强,直播关注度0.78%,收视峰值突破1%,位居同时段卫视第二,一举成为第三季度周六晚间卫视综艺平均直播关注度排行TOP3中唯一新开播综艺。
 
此外,《我就是演员》表现出高知用户和高消费水平用户集中的特点,观众中本科及以上学历用户占比近20%,高消费水平用户则占比近40%。
 
强势跨屏双榜登顶    《一九四二》备受好评引领口碑
 
图片
图片
受到广泛关注的同时,《我就是演员》首期播出就表现强大的跨屏传播力,全网视频播放量突破1亿,一举夺得微博热搜总榜单、综艺榜的双冠军。
 
节目跨屏传播力强劲,话题爆棚。#我就是演员#主话题阅读量5.5亿;节目关键词#这真的是杜淳吗##杜淳发长文##任素汐左小青太会演##我就是演员#等一度“占领”热搜榜单。
 
作品《一九四二》广受好评,网友们纷纷表示任素汐和左小青“太会演”、堪称“神仙演技”! 杜淳暴瘦16斤 “亲妈不识”的新形象也让广大网友惊呼不断。
 
此外,《我就是演员》百度搜索指数近700万,话题#我就是演员#同时登上知乎热搜榜,知乎综艺榜第一。与节目相关的各种话题引起热烈讨论,其中“如何评价任素汐和左小青在《我就是演员》中的表现”知乎热搜第6,热度665万。
 
演员和导师们在现场的发言一时成为网络“金句名言”:胡先煦的“做正规的好演员”、吴秀波导师的“愿上苍有好生之德,愿戏剧有悲天悯人之心”都被津津乐道,而徐峥的“好演员的春天来了”更是为节目定下了基调。 
 
本周,《我就是演员》继续入戏,“人红戏不红”的阚清子和“闪光少女”徐璐的一场对手戏,引发了导师章子怡和徐峥的争执,吴秀波更是直接被“不信任”。“话剧女王”齐溪和梁朝伟“御用配音”涂松岩的强强对撞,将撞出怎样的火花?“拼命三娘”张馨予和“演艺圈女学霸”张钧甯又将带来怎样的《半生缘》?
 
一切尽在本周六(9月15日)20:15腾讯视频独家播出浙江卫视OPPO《我就是演员》。
 
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)