娱无双
林俊杰推掉iPhone发布会邀约 经纪人曝背后原因
来源:新浪娱乐 2018-09-14 09:58:55

 图片

  林俊杰推掉今年的iPhone发表会邀约

  据台湾媒体报道,13日,苹果举行发布会新款iPhone正式亮相,林俊杰(JJ)去年受邀抢先看新机,不过今天发布会上,却不见他的踪影,反而是王力宏获邀出席,对此,JJ也透过经纪人说明原因,引发讨论。

  去年林俊杰受邀参加发布会,因他前年在北京,和苹果(APPLE)全球总执行长蒂姆·库克相见欢,互相以音乐交流,瞬间变成小粉丝,紧张到说话结巴,身边更是许多鼎鼎大名的工程师,“这些都是我每年在APPLE发布会上会看到的人啊!”也因为这段经历,他2017年时,才会获邀前往苹果新机发表会。

  如今事隔一年,2018年的新机发布会上,却不见林俊杰的身影,据台湾媒体报导,JJ经纪人表示,其实有收到询问,无奈行程满档的他,档期无法配合,只能忍痛推掉邀请。

       来源:新浪娱乐  编辑:朱晓晶

 
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)