娱无双
章子怡质疑阚清子:你来这干什么来了 《演员》三位导师产生巨大分歧
来源:扬子晚报 2018-09-14 18:28:35

图片

图片

在收获了不俗的首播口碑后,本周六(9月15日)20:15,浙江卫视OPPO《我就是演员》将继续用专业的态度打磨演员的演技。本期,《我就是演员》除了迎来六位演员的全新作品,第五十三届金马奖主席许鞍华以及著名制片人张纪中还将分别坐镇大导演、Boss团席位。节目中,阚清子、徐璐真情诠释《七月与安生》;齐溪、涂松岩再现《岁月神偷》中的坚守与感动;张钧甯、张馨予则挑战演绎《半生缘》,究竟本期走进A通道的演员会是谁?此外,节目组近日更推出了全新一组人生百味版主题海报,三位导师以及“演员推荐人”、主持人的深刻情绪力让观赏者感同身受。

章子怡质疑阚清子演技:你来这干什么来了 

徐峥却说:我觉得你特别棒

图片

图片

最近,阚清子可谓是热搜上的常客,却常常并非关注到她作品和演技上,此次她立志打破观众对其惯有的印象,与“闪光少女”徐璐用演技在节目发光发热。舞台上,塑造“七月”的阚清子因“男友”与“闺蜜”的背叛数次落泪,徐璐演绎的“安生”则从外形到气质与原版周冬雨都截然不同,给人耳目一新的感觉。

面对两人在作品《七月与安生》中动真情的表演,三位导师在点评环节出现了不同的意见。现场,章子怡否定了吴秀波的点评,并对阚清子演技提出质疑“你来这干什么来了”,而徐峥则对阚清子肯定道“我觉得你特别棒”。两人意见完全不同,引得一旁的吴秀波直呼“我们冷静一下”。阚清子的表演为何会令三位导师争论不休?徐璐版“安生”又能否有全新的突破?

张钧甯张馨予《半生缘》遇表演“危机”

章子怡亲身示范惊艳全场

图片

图片

和具有“热搜体质”的阚清子一样,本期《我就是演员》还迎来了“新闻关注大于作品”的张馨予。现场,乐天派的张馨予用“野路子”形容自己的演技;和她搭档演绎《半生缘》的张钧甯则因“台普”障碍忧心忡忡。虽然此前两人都在影视剧中塑造过诸多经典角色,但未受过正统表演训练的她们依旧难逃表演“危机”。

彩排时,表演指导刘天池大呼“你两演了个啥啊”,张国立更是失望地表示“还没有看到成型的影子”,最终两人能否顺利完成表演?值得一提的是,为了让张馨予更好地理解“顾曼璐”,导师章子怡上台亲身示范,教科书般的表演收获了大导演许鞍华“叹为观止”的赞扬。章子怡的“演一遍”带来怎样的惊喜,值得期待。

扬子晚报记者 张艳 编辑:张艳

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)