娱无双
罗云熙曝杨紫拍《香蜜》时不吃饭减肥 拍完整部剧瘦了20斤!
来源:新浪 2018-09-14 18:40:22

图片

罗云熙曝杨紫拍《香蜜》时不吃饭减肥
图片
杨紫剧照

  随着《香蜜沉沉烬如霜》的热播,在剧中饰演润玉一角的罗云熙也日渐被观众喜爱。近日,罗云熙在做客《非常静距离》时,讲述了不少幕后的故事和生活的经历,更是曝料杨紫在拍完整部剧后瘦了近20斤。

  罗云熙在节目中曝料,杨紫拍《香蜜》时靠不吃饭减肥的趣事,原来杨紫因为觉得自己脸看起来比他大了2倍,为了上镜好看而悄悄减肥。在拍《香蜜》时,杨紫会经常请大家吃饭聚餐,而罗云熙和大家都会猛吃很多。但是杨紫只是负责请客,一口不吃就看着大家。罗云熙笑称:“杨紫老师这是悄悄减肥呢,而每次请客都把大家喂的白白胖胖。”看着别人吃东西,但是自己不吃,罗云熙也是被杨紫这种毅力所折服,说是看着她从进组到杀青,整个脸都瘦了不少。

  在节目中,罗云熙也聊了很多拍摄时的趣事,比如说上厕所的问题,他也承认自己拍戏之前就要先上厕所。一开始也会先礼让杨紫先去,后来熟了就不管了,每次看到杨紫也假装没看到就自己先去。没想到两人拍戏还因为厕所而斗智斗勇。

来源:新浪 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)