娱无双
2018湖南卫视《中秋之夜》包揽人气剧组,“完美情人”钟汉良领衔
来源:扬子晚报 2018-09-15 00:58:31

扬子晚报讯(记者 张楠)中秋佳节将至,2018湖南卫视《中秋之夜》也陆续曝光部分嘉宾阵容。今年《中秋之夜》从场景布置、节目编排到晚会嘉宾都是看点满满。可以说是包揽了今年最有人气的影视剧剧组,例如《延禧攻略》、《香蜜沉沉烬如霜》的部分主演人员都已确认加盟晚会。

图片

 

值得期待的是,将于9月17日登陆湖南卫视金鹰独播剧场的《凉生,我们可不可以不忧伤》剧组也将加盟今年的《中秋之夜》。作为一直被网友力赞为颜值最高的《凉生》剧组,本次派出了“完美情人”钟汉良、“甜美仙女”孙怡和“绝颜公子”于朦胧在9月24晚19:30湖南卫视播出的《中秋之夜》给观众献上精彩的演出。

 

据了解,《凉生,我们可不可以不忧伤》是根据米小乐的同名小说改编,是由钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧等实力演员倾情联袂主演的都市情感电视剧,讲述了姜生与程天佑、凉生三个人不同的命运和之间的感情纠葛。这部跨越了十年的忧伤故事,希望能让观众们在剧中找到自己青春的影子,重拾青春的记忆。除此之外,由徐佳莹倾情献唱的主题曲《最美的遇见》也已经正式上线了。所以有网友猜测,《凉生》剧组会在《中秋之夜》为大家带来这首忧伤而温暖的电视剧主题曲。敬请期待9月24日晚19:30湖南卫视播出的2018蓝月亮《中秋之夜》,《凉生》剧组与你重温青春的记忆。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)