娱无双
我妈听说吴秀波的事以后……前方高能,一大波吐槽来袭
来源:扬子晚报扬眼 2018-09-26 11:06:57

 图片

吴先生的事情遭曝光后,引发了广大网友对母上大人追星情况的大讨论,吃瓜群众各种入戏。“我妈听说吴秀波的事以后”已登新浪热搜,“妈妈们的集体失恋”有以下几种症状:

一, 幻灭型。“我妈愁到写诗了”,“我妈听说吴秀波的事后,失恋了”,“我妈知道吴秀波的事之后,连饭都不做了”,“我妈本来在洗被子等我回家,现在啥事都不想做了”,“我妈都不做晚饭了,谁能告诉我螃蟹怎么蒸”……

 

图片

图片

二, 期待型。“不停刷手机,波叔怎么还不出来回应”,“看他的戏就好,本来也不是好男人人设”,“我妈不相信这事”……

三, 移情型。“晚饭都不做了,表示自己不喜欢他了,现在喜欢雷佳音”,“我妈对吴秀波无感,我妈喜欢孙红雷和郑恺。”“没事,我妈喜欢张嘉译”……

图片

四, 愤怒型。“我特意回想了一下我妈当时的反应,震惊、释然、逼迫自己消化,感慨:男人没一个好东西”,“我妈听说吴秀波的事以后,气愤的说:男人都不是好东西”……

图片

五, 担心型。“转头看向单身的我,长叹一声:你以后可怎么办呐”,“希望姑娘们擦亮眼睛,远离消耗你青春的渣男”……

9月24日,演员陈昱霖突然爆出猛料,称自己和吴秀波有七年地下情,苦苦等待、伺候最后却被无情抛弃,已经患上了抑郁症。一时间网络上炸开了锅。就像一个袋子被捅破,各种漏水,一大波吐槽还在路上……

 

来源:扬子晚报扬眼

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)