娱无双
迪丽热巴接棒新任金鹰女神,李小璐疑似被“回避”
来源:扬子晚报 2018-10-11 13:24:49

扬子晚报讯(记者 张楠)11日中午,第12届金鹰节开幕式晚会官微发博一条微博,称“青年演员@Dear-迪丽热巴,第12届金鹰节金鹰女神”,并配上了迪丽热巴的照片。热巴接棒刘亦菲、李小璐、王珞丹、刘诗诗、赵丽颖、唐嫣,正式成为新一任金鹰女神。据悉,今年的竞争者主要有迪丽热巴、杨紫、Baby等人,最终迪丽热巴脱颖而出。

图片

自2006年第六届金鹰电视艺术节开始,每届金鹰节都会挑选出一位在近两年电视剧领域异军突起,同时又形象青春靓丽、人气极高的新生代女星担任“金鹰女神”,作为当届金鹰电视艺术节的形象代言人。金鹰节举办至今,共产生了六位“金鹰女神”,分别是2006年金鹰女神刘亦菲、2008年金鹰女神李小璐、2010年金鹰女神王珞丹、2012年金鹰女神刘诗诗、2014年金鹰女神赵丽颖和2016年金鹰女神唐嫣。 但也有网友发现,金鹰女神的祝福VCR中,不见李小璐,是否因“负面新闻”遭“回避”。李小璐因之前和PGone的“夜宿门”事件,演艺事业基本处于停滞状态。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)