娱无双
周星驰被曝开拍《喜剧之王2》 看完主演之后网友不淡定了
来源: 2018-10-11 21:54:29

  据香港媒体11日报道,周星驰《喜剧之王2》已于早前在内地开拍,男女主角分别由王宝强、姚晨担任,星女郎林允也有出演。影片预计2019年贺岁档上映。

  据悉,今年周星驰积极拍摄电影《美人鱼2》,原定于2019年贺岁档上映,但由于该片动用了大量特技,后期制作耗时,所以未能赶上该档期,但他并没有放弃这个黄金档,旋即拍板开拍《喜剧之王2》。至于男主角,周星驰第一时间想到了王宝强。

图片


王宝强近年在电影方面表现突出,其主演的《唐人街探案》系列累计票房超40亿,《一出好戏》票房13亿,2017年,其执导的首部影片《大闹天竺》上映,票房达到8亿元。

  港媒称,其实早年已盛传王宝强很想跟周星驰合作,曾于少林寺学过功夫的他更曾自荐想拍《功夫2》,但最终没有落实,如今终有机会合作,当然一拍即合。

       媒体就开拍一事致电周星驰公司,其发言人表示“不回应”,而导演邱礼涛也没有回复。获悉消息后向姚晨方面求证此事,对方否认姚晨出演《喜剧之王2》,称:“聊过,后来因为剧本和时间问题没有去。”

图片

  《喜剧之王》是周星驰的代表作品之一,由他本人导演并主演,于1999年2月在香港上映,票房近3000万港币,创下当年的票房神话。

  这一次,由于时间紧迫,周星驰只担任监制,导演之职则交由曾执导《拆弹专家》的香港导演邱礼涛负责。原本邱礼涛手上有另一部电影要开机,但刚巧推迟开拍,所以“临危受命”操刀拍摄《喜剧之王2》。对于电影开拍一事,香港记者致电周星驰公司,发言人表示“不回应”。

  《喜剧之王》是周星驰从演员到导演的转型之作,目前在豆瓣的评分有8.6分。在很多人心中,《喜剧之王》是周星驰最感人的作品。 来源:扬眼  编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)