娱无双
谁适合演杨过小龙女?好多网友pick罗云熙,还有人提杨超越……
来源:扬子晚报 2018-10-12 13:57:51

 电视剧新版《神雕侠侣》正式官宣,今日首次曝光“相望江湖”概念海报。主演阵容新鲜出炉,佟梦实 饰杨过,毛晓慧是一朵毛大球 饰小龙女,文淇 饰郭襄。海报中两匹马,三个人,四座山,重返儿女情长,江湖路远的武侠世界,感受金庸原著情怀。据悉,该剧正在紧锣密鼓的拍摄中,将于年底杀青。 ​

同时,由徐克导演、施南生监制的电影《神雕侠侣三部曲》也正在招募杨过与小龙女的演员。经典再度被翻拍,引起网友热议。电视剧版已有#古天乐#、#李若彤#,#刘亦菲#、#黄晓明#,#陈晓#、#陈妍希#等版本,昨天#谁适合演杨过小龙女##小龙女就是刘亦菲啊#等相关话题上了热搜,吴磊、许魏洲、罗云熙、王鹤棣、宋祖儿……各路粉丝pick自家爱豆,so……你中意谁呢?

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

来源:扬眼 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)