娱无双
网友偶遇刘强东章泽天伦敦街头秀恩爱,不受性侵风波影响
来源: 2018-10-12 14:11:03

 

图片
​近日,有网友在微博上曝光一组疑为刘强东和章泽天现身伦敦街头的照片。照片中,两人穿着休闲,刘强东紧搂章泽天的腰,看上去感情很好,似乎并未受到刘强东风波的影响。

 

奶茶妹妹章泽天靠清新脱俗的颜值在网络上走红,之后传出和刘强东相恋,现在已经结婚生子,前段时间刘强东卷入性侵案,俩人的婚姻关系也受到非议。但从这次的照片来看,两人依然感情十分融洽。

 

当天章泽天戴着鸭舌帽,穿着灰色上衣搭配黑裤子,刘强东则穿着休闲服,两人旁若无人地搂在一起逛街,感情依旧恩爱,看来感情没有受任何影响。时不时刘强东还将手搭在章泽天的肩上,两个人肩并肩非常恩爱,像寻常夫妻一般。

图片

 

刘强东事件之后,章泽天在朋友圈发文“只要一家人在一起,便是圆满。祝愿中秋快乐!惟愿守得云开见月明”。这也是章泽天面对丈夫的丑闻首次公开发表的言论。虽然之前网上闹得沸沸扬扬,但是这并不影响夫妻两人的感情。而章泽天也很相信刘强东,相信清者自清。

来源:扬眼 编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)