娱无双
《非诚勿扰》诞生“喜庆CP” 优质男恋爱力竟为零?女嘉宾忍不住主动出击!
来源:扬子晚报 2018-10-12 14:55:32

图片

图片

10月13日晚《非诚勿扰》,诞生了一对“喜庆CP”,长相喜庆的男嘉宾登场,同样有着一张喜庆脸的女嘉宾郑晓坚持把灯留到了最后,众人大呼般配!优质男恋爱力竟为零?直言自己是凭本事单身的,感情经历让人哭笑不得。女嘉宾杨紫嫣主动出击,“之前我一直比较偏爱成熟稳重型的男生,但我觉得这位男嘉宾特别单纯可爱,我心动了。”另有一位自律性超强的男嘉宾亮相,生活方式、感情经历引发热议,孟非一针见血地指出:“其实他更强的是对另一半的控制欲。”

“喜庆CP”诞生!  郑晓邂逅意中人

 长相喜庆、口才超好的西安小伙儿魏鹏湾是一家艺考培训公司的合伙人,同时还是陕西广播电视台地方栏目的主持人,“我属于非常嗨的那种人,特别爱笑,看到我笑容的人,都会被我的笑容感染。我爱说话,爱交朋友,喜欢组织聚会,最多的时候有六七十人。”现场,女嘉宾们也都被他的笑容和口才打动,“笑起来真的很喜庆,而且特别会说话,跟他交流感觉特别舒心。”每次聚会的时候,魏鹏湾都会把每个朋友拍个遍,而且会发在朋友圈。“朋友圈”对他来说非常重要,“我希望能够从朋友身上获取认同感,得到肯定。如果朋友圈发出之后没有人点赞,我会非常没有安全感,过不了十分钟就会删掉。”

谈及感情话题,魏鹏湾表示:“我觉得最好的爱情,一定是两个人能够在彼此的爱情中做自己,你不能因为爱人的兴趣爱好就放弃了自己的兴趣爱好。”对此,女嘉宾们深感认同,也因此又对男嘉宾多了几分好感。女嘉宾郑晓同样长得非常喜庆,众人一致认为和男嘉宾很是般配,魏鹏湾回应道:“我看节目一直有注意到她,觉得她很漂亮、很可爱,但可能我不是她喜欢的类型,我真的不知道自己是不是她的菜。”机缘巧合的是,郑晓坚持把灯留到了最后,“我感觉男嘉宾身上有一种比较阳光的气质,我也是一个很乐观的人。我在台上呆了将近有七八个月的时间,刚来的时候是一个完全对于爱的观念不是特别成熟的小女生,然后不断地成长,在这个过程当中,孟非老师给了我很多的启迪,黄老师、姜老师给了我很多支持和鼓励,让我慢慢地学会了去爱。”众人撮合道:“这俩真的是一对‘喜庆CP’,站在一起特别搭!”最终,两人能否顺利走到一起呢?

优质男恋爱力竟为零?“来到《非诚勿扰》我一定要主动!”

 福建晋江向来有着“品牌之都”之称,当地的特色就是很多家族一起开厂做生意,不少年轻人都从事着一种特殊的职业叫“帮家里”。来自晋江的男嘉宾许志成在大学毕业的时候,家里人也问他要不要帮家里,他却选择了去外面锻炼,现在一家培训机构做书法老师。除了书法之外,许志成还特别喜欢练习自己的声音,“有人说我是‘青叔音’,朋友们都说我的声音特别好听。”还未出场,女嘉宾们就已被男嘉宾的声音圈粉,陈东缘、黎领等不少观察区女生纷纷升温示爱:“特别喜欢男嘉宾的声音,听到后瞬间心里就酥了一下!”现场,许志成还展示了自己的书法作品,女嘉宾们大赞道:“果然字如其人,男嘉宾不仅人长得帅,字也特别好看!”

尽管许志成是个公认的优质男,但是恋爱力却几乎为零,“迄今为止我还从未谈过一次恋爱,可以说是凭本事单身的。我不太会表达,对喜欢的人只会默默关注,而且别人喜欢我,我也察觉不到。有一次一个喜欢我的女生约我打游戏,我一心就想着好好展示自己,全程把她打得毫无还手之力,从那之后她就再也没有找过我;还有一次挺晚了女生约我去看电影,回去的时候宿舍门禁都关了,带她绕了好几圈好不容易找到了栏杆爬上去,结果她被吊在了那里,上也上不去下也下不来,之后她也再也没有约过我。”听了男嘉宾的经历,众人哭笑不得。来到《非诚勿扰》,许志成表态:“这一次我一定要主动,不能再错失机会了,要大胆地去追求喜欢的女生。”现场,他把陈芷涵、范玲薇选入了终选区。杨紫嫣坚持留灯并主动告白道:“我之前一直觉得自己喜欢成熟稳重的男生,但是见到男嘉宾后觉得他特别单纯可爱,我心动了。”她会是许志成喜欢的类型吗?两人又能否成功牵手呢?

【特别提示】:江苏卫视《非诚勿扰》10月13日20:30精彩上演 敬请期待!

扬子晚报/扬眼记者 张艳 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)