娱无双
全球最帅男子Top10!你猜中国明星谁上榜了?
来源:扬子晚报 2018-10-12 19:44:33

外媒Famous STAR 101全球最帅男子Top10评选结果近日出炉。其中,鹿晗排名第五,紧接着是王鹤棣排名第六,登上榜首的是韩国明星金泰亨。

第1名:金泰亨 ,第二名:Alden Richards,第三名:justin bieber,第四名:吴世勋,第五名:鹿晗,第六名:王鹤棣,第7名:Harry Styles第八名:Shawn Mendes,第九名:Daniel Padilla,第十名:段宜恩。哪个是你家爱豆? ​

图片

图片

图片

图片

图片

图片

编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)