娱无双
娱视频|有点穿越!“海兰察”亮相金鹰节,透露最想与“如懿”合作
来源:扬子晚报 2018-10-12 22:12:25

来自新加坡的王冠逸在大热剧集《延禧攻略》中与“明玉”演绎了深情的“大嘴猴情侣”,圈粉不少。生活中他也以“穿衣显瘦,脱衣有肉”的型男形象逐渐为观众认知,今日他现身金鹰电视节开幕式受访,一出场就引发阵阵惊呼。

图片

王冠逸表示,身外海外演员,对中国电视金鹰电视艺术节也有了解。并喊话自己并没有偶像包袱,未来希望能够合作的中国导演和演员有很多,像周迅啊陈坤啊,张艺谋啊,也希望未来有更多角色,可以突破“海兰察”。王冠逸的《万水千山总是情》、《海洋之城》两部影视剧也很快会搬上荧屏,与观众见面。扬子晚报/扬眼记者 张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)