娱无双
金鹰节颁奖,迪丽热巴和李易峰成最大赢家,你怎么看?
来源:扬子晚报 2018-10-14 21:09:55

第12届中国金鹰电视艺术节 第29届中国电视金鹰奖颁奖晚会于10月14日举行。这台以“中国电视60周年”为主题、湖南卫视王琴工作室倾情打造的颁奖晚会,由湖南卫视主持人何炅和演员秦海璐联袂主持,并揭晓了第29届中国电视金鹰奖的归属。

图片

图片

图片

《海棠依旧》获得最佳电视剧,迪丽热巴、丁柳元获得“观众喜爱的女演员”,张译和李易峰拿下“观众喜爱的男演员”,陈力以《海棠依旧》拿下最佳导演奖,申捷以《鸡毛飞上天》获得最佳编剧奖,智磊凭借《那年花开月正圆》拿下最佳摄像奖,王绍林则以《情满四合院》获得最佳美术奖。此外,迪丽热巴和李易峰还同时获得第12届中国金鹰电视艺术节最具人气演员奖,可以说是最大赢家了!“感谢金鹰节让我从麻雀变成了金鹰”,李易峰今晚在金鹰节颁奖晚会上获得“观众喜爱的男演员奖”,如此发表获奖感言。扬子晚报/扬眼记者 张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)