娱无双
甜!陈晓陈妍希罕见同框宣传各自新剧 脸红遭调侃
来源:新浪娱乐 2018-10-17 19:42:52

 

图片

       10月17日,江苏卫视2019年招商会在京举办,陈晓和陈妍希各携新剧到场,夫妻俩罕见同框,陈妍希害羞脸红被主持人调侃。

      在江苏卫视2019年招商会上,一大波明年将播的重头剧曝光,包括李易峰的《隐秘而伟大》《我在北京等你》,姚晨的《都挺好》,陆毅、秦俊杰的《天衣无缝》,陈妍希、何润东的《我只在乎你》,景甜、陈晓的《一场遇见爱情的旅行》,秦昊、郭涛的《江河水》,贾乃亮、李纯的《伞兵魂》等。陈晓、陈妍希为宣传各自新剧双双到场,俩人上场后本来是分散站在台上,但在主持人邀请下夫妻俩双双站在一起,罕见同台宣传各自的新剧,陈妍希害羞脸红还被主持人调侃,画面超甜!
 
  陈妍希透露自己为扮演邓丽君做了很多功课,“她会唱歌跳舞,还是语言天才,我一直在学习。”一旁的陈晓则力挺太太,称“在这部戏开机前一年,她就开始做准备,学日语,每天家里都放着音乐,她早就做好了准备。”
 
  而《我只在乎你》监制、《那年花开月正圆》导演丁黑笑着表示,并非是陈晓推荐陈妍希来演邓丽君,“我是后来才知道(陈妍希)的,我先认识儿子小星星,再认识他爸,再认识他妈。”谈及与双陈夫妇合作的感受,丁黑导演笑着调侃:“最大的感受就是不是一家人不进一家门,他俩脾气、待人接物都很像,关键是用功上。陈晓属于‘闷骚’型的用功,陈妍希也偏‘闷骚’。”几句话把陈晓和陈妍希说的都有点害羞。 来源  新浪  编辑  黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)