娱无双
周五浙江卫视秋季盛典集结:李宇春罗志祥朴树蔡徐坤关晓彤……满满全是流量
来源:扬子晚报 2018-10-18 02:43:01

图片

2018年#浙江卫视秋季盛典#嘉宾阵容集结亮相!浙江卫视《抖音美好奇妙夜2018浙江卫视秋季盛典》将于10月19日本周五晚8点正式上演,李宇春、王力宏、罗志祥、王峰、胡彦斌、朴树、李荣浩、关晓彤、蔡徐坤、邓紫棋、关晓彤、NEXT、陈粒、那吾克热LIL-EM、秦岚、姜梓新、王冠逸等确认加盟,联袂呈现最具创意的舞台表演。据悉,本次晚会在主题设计、舞台呈现和节目编排上都较其他晚会有很大不同,创意无限、精彩不停。

创意融入生活,明星也是“达人” 

图片

图片

因发布19秒即兴创作《南京 南京》受到网友热捧,而顺势写出整首歌的王力宏,见识到了通过片刻心情的分享也能感染人“恋上一座城,爱上一方山水”的巨大魔力。在此之后,他用自己的歌曲《改变自己》记录早起的日常再度引来无数网友效仿。有趣的是,一些网友以一种略显“敷衍”的方式来记录早起的日常,在这些视频下面,常常可以看到网友“谢谢你百忙之中敷衍我”的评论。从而带起另一种拍摄视频的方式,分享最真实的一面感染身边人一起快乐。善于将生活中的美好写进歌中的王力宏,参加浙江卫视《抖音美好奇妙夜2018浙江卫视秋季盛典》以后或许可以找到更多灵感,创造出更多受全民喜爱的优质作品。

“全能艺人”罗志祥,舞蹈功底扎实的他拍摄的运镜视频,每个beat都踩得很准,经常引起全民模仿。综艺感十足的他,也经常上传各类创意十足的搞笑视频。无论是表情生动丰富的一人分饰两角互相调侃的视频,还是由英文歌词引申出“我的包呢”的视频,都让人忍俊不禁。罗志祥拍摄视频的地点不仅有酒店、餐厅,甚至在车上也能随手拍一段,这些生活中的点滴都被他用各种或创意或幽默的方式记录下来。即将登上浙江卫视《抖音美好奇妙夜2018浙江卫视秋季盛典》,相信“创作型达人”罗志祥势必会将无限创意融入表演的节目之中。
 
花样分享日常,青春亦有风采

图片

图片

图片

不管是花式手势舞配上呆萌可爱小表情,还是空闲之余的素颜健身打卡,元气美少女关晓彤喜欢用时下最流行的方式与众网友分享自己的日常。而因“明玉”一角被大家熟知的姜梓新,则是会更多的展示自己的歌喉,一个房间一把吉他,静静吟唱,与网友分享自己喜爱的歌曲。实力展现“明明可以靠颜值,偏偏还有才华”。当活力少女碰上文艺少女,在浙江卫视《抖音美好奇妙夜2018浙江卫视秋季盛典》的舞台上,不管采用什么样的表演方式,都能用自己的花样个人技点燃全场。

NEXT男团阳光、帅气,不管是以单人形式发布的手势舞“心溢舞”,还是和团员合拍练舞视频,又或者是与粉丝分享自己家的萌宠,他们都将最真实也最日常的一面展现给网友们。这次他们集结浙江卫视《抖音美好奇妙夜2018浙江卫视秋季盛典》,是一次在更为广阔的大众面前展示自己的绝佳机会,不知他们会选择什么样的形式来进行表演?团员带领全场观众花式运镜跳起“心溢舞”也许是个不错的选择。
 
此次浙江卫视《抖音美好奇妙夜2018浙江卫视秋季盛典》晚会还将融入超多创意元素与实时互动板块,新鲜、有趣,精彩不容错过!
 
本周五晚8点,锁定浙江卫视,美好奇妙即将发生。
 
扬子晚报/扬眼记者 张艳 编辑:张艳

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)