娱无双
《武动乾坤》第二部转网播,张黎疑自评“扑街”引发粉丝怒气
来源:扬子晚报 2018-10-20 00:05:32

9月19日,《武动乾坤》第一部《武动乾坤之英雄出少年》已经卫视平台和优酷播毕。10月11日,由该剧剩下的20集组成的第二部《武动乾坤之冰心在玉壶》上线优酷独播。数据显示,从开播到现在,《武动乾坤之冰心在玉壶》一直处于网络剧播放量排行榜的第三位,18日跌至第四位。

图片

而近日某娱乐博主在微博发布的截图显示,11日鹿港文化新片秋季发布会上,手握电视剧《曹操》和电影《冬与狮》的导演张黎,在被问及《武动乾坤》的表现时提到,“观众怎么说都行,反正我是想吃啥吃啥,吃路边摊也行,吃高级料理也行。这玩意我吃过了,以后不吃了,不好吃,吃完了变成屎拉了得了。”“吃过了”,“不好吃”,“吃完了变成屎拉了得了”,张黎此番表述,被不少质疑《武动乾坤》艺术水准的网友解读为导演官方盖戳承认“扑街”。对此,也引发杨洋粉丝的广泛争议。来源:扬眼  编辑:张楠

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)