娱无双
扎心哈哈哈!没演过《哈利·波特》的英国演员,他们心中都有难以抚平的伤
来源:扬子晚报 2018-10-21 15:09:58

图片

图片

18年前,哈利波特剧组公布了三位小主演,他们带领全世界的孩子进入了魔法世界……
 
原著作者罗琳在电影改编前就提出:哈利波特电影里的演员必须是英国人。哈利波特系列电影拍了10年,8部,英国大半优秀的演员都参演了这部戏。
 
所以有人说,英国演员分为两类:演过哈利波特的和没被选上演哈利波特的。
 
哈哈哈哈...…
 
所以问题来了:那些没演过《哈利·波特》的英国演员们,有人考虑过他们的感受吗?

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

内心追问:“为什么没有我?为什么不找我?”……委屈巴巴,笑不出来……
 
图片
 
没演过哈利波特怎么好意思自称英国演员!!!
 
来源:扬眼 编辑:张艳
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)