娱无双
蔡依林透露新专辑正在赶工 不着急寻爱开心最重要
来源:新浪娱乐 2018-11-05 19:48:27

 图片

      蔡依林11月5日在台北出席发布会,她日前演出,主持人阿雅问她何时要有小孩,她当时笑答:“先要有精子!”被问及是否考虑冻卵,她对于生小孩抱持顺其自然,对于恋爱也是,直呼:“大家不用太替我担心,也不用太刻意寻爱。”表示过得幸福开心最重要。

      蔡依林出席发布会,透露自己平时常按摩及泡澡解压,也笑说不排斥跟另一半一起洗泡泡浴,妙回:“浴缸要够大!我家浴缸很小。”至于被问及最近是否有追求者,她笑说:“谈恋爱要两边都有感觉才可以。”她也表示,对于生小孩、谈恋爱都随缘,“当然有丈夫、小孩很好,但不是用这些定义自己幸福,每个人的阶段性目标不一样。”她也没被长辈催婚。
 
  蔡依林近期全面赶工年底将发行的新专辑,得知蔡健雅等人加入大战,她惊呼:“什么!她们也要(发)?”乐见于歌坛有如此盛况。来源  新浪  编辑  黄彦文

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)