娱无双
苏诗丁献唱电视剧《风再起时》插曲 歌声柔情有温度
来源:扬子晚报 2018-11-08 14:16:28
 
图片
7日,苏诗丁为电视剧《风再起时》演唱的插曲《背影》MV全网上线,单曲也将于11月9日上线。苏诗丁用她温暖柔情的声音,将男女主的爱恨情仇解读的淋漓尽致。
 
音乐风格一直很百变的苏诗丁,这次再度有了新的突破。她凭借自身优秀音乐驾驭能力,用歌声讲述了剧中男主方邦彦和女主何晓莺两人的爱情故事。看似轻柔的曲风藏不住苏诗丁声音中隐隐的爆发力。“看,一个熟悉的背影,正随人群离我远去。想要抓住,却拉不近距离。”两段相同的歌词,苏诗丁用愈来愈烈的情感去表达,正是主人公逐渐强烈的内心情绪。歌曲最后再以极具苏诗丁个人特色,缓缓飘渺的歌声的结束,随着她歌声从起到落,仿佛男女主跌宕起伏的故事都在眼前展开。
 
近期,苏诗丁两张EP《梦幻病》和《Great Hunger》连续释出,一上线便是广受好评。据悉,她的第三张EP已经进入创作期,期待苏诗丁为我们带来更多更好的音乐作品! 记者  张漪  编辑  黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)