娱无双
东方卫视《你和我的倾城时光》12日开播 赵丽颖金瀚开启“高甜”恋爱模式
来源:扬子晚报 2018-11-08 19:20:23

 由张峰、余中和执导,赵丽颖、金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、张峻宁、刘凡菲领衔主演,周一围、刘恺威友情出演的电视剧《你和我的倾城时光》将于11月12日登陆东方卫视,每晚19:30两集连播。

该剧改编自丁墨同名小说,讲述了服装设计师林浅(赵丽颖饰)与特种兵出身的厉致诚(金瀚饰)在一场营救任务中相识,并在随后的工作中相知相许,携手并肩,创立民族品牌“倾城”并收获幸福的故事。

11月8日,该剧制片人韩轶,导演余中和,编剧冀安,小说作者丁墨,演员金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、张峻宁、刘凡菲以及特邀嘉宾金莎出席了由东方卫视主办的《你和我的倾城时光》上海开播发布会。当天现场,七位主演与现场媒体分享了该剧拍摄前后的创作故事以及花絮趣事。在互动环节,金瀚化身厉致诚,手握哑铃向林浅(赵丽颖饰)告白,“你愿意做我的战友吗?就好比我是司令,你是副官”,中气十足的嗓音,严肃认真的表情,成功将现场观众提前带入《你和我的倾城时光》的剧情氛围里。

图片

赵丽颖事业爱情双丰收

婚后首作演绎女强人奋斗史

 

作为赵丽颖暌违现代都市剧三年之久的全新作品,同时也是她婚后播出的首部作品,《你和我的倾城时光》将于11月12日揭开神秘面纱。该片最终预告片中,“虔诚”CP的甜蜜爱恋、厉致诚哥哥的离奇死亡与紧张的商战戏份巧妙结合,同时青春、爱情、亲情、悬疑、商战等多种题材的交织,点燃了观众的追剧热情。

 

赵丽颖此次化身时装设计师林浅,一身精致的职场装扮搭配洒脱干练的短发造型,让以往以甜美可爱形象示人的赵丽颖,徒增了几分女强人气质。海外求学归来后,林浅致力于打造享誉国际的民族品牌,在与有着相同理想的厉致诚相遇后,两人携手并肩,开启创业征程。

图片

金瀚隔空“告白”赵丽颖

“虔诚”CP性格反差强萌化观众

 

作为新人演员,金瀚在剧中的表现可圈可点,无论是冒着枪林弹雨执行任务的特种兵,还是临危受命回到家族企业收拾“烂摊子”,后自主创立服装品牌的“霸道总裁”,他都游刃有余。

为了成功塑造角色,金瀚在进组前曾深入部队内部体验军人生活,“每天早上跟着部队去拉练,还进行了一些反恐等具体项目的训练。”

图片

当天发布会现场,主办方精心设置了互动环节,金瀚以厉致诚特有的“军人”风格,手握哑铃对未到现场的赵丽颖隔空“告白”,“我厉致诚喜欢林浅,山河可见”,中气十足的告白,让现场观众仿佛身临剧情中,感受到极强的震撼力。虽然赵丽颖未到现场,但金瀚却按捺不住

对赵丽颖的赞美之词,“她很敬业、开朗,剧中一些危险戏份也亲自上阵,对待演戏极其认真。”

 

图片

 

俞灏明化身“暖男”

现场示范如何“撩妹”

《你和我的倾城时光》改编自丁墨同名小说,而剧中的部分情节,均来自真实案例。据悉,原作者丁墨在多年的工作过程中,接触了很多企业,“我曾经接触过很多如厉致诚一样的民营企业继承者,他们在接管家族企业的同时,也面临着来自市场重重困难和挑战。”在剧中充斥着尔虞我诈的“商场”里,俞灏明饰演的顾延之堪为一介清流,他虽为商界精英,却有着温暖的内心,比较重感情。在当天发布会上,主持人调侃他,“演完《那年花开月正圆》后再演这类温柔的角色,会不会有些不适应?”俞灏明回应,“在角色上虽然两极分化严重,观众难免会感到不适,但如果大家能沉下心来静静感受,还是能被顾延之的人格魅力所征服。”

图片

《你和我的倾城时光》汇聚了一群偶像与实力兼备的优秀青年演员,剧中,除了赵丽颖与金瀚的“虔诚”CP外,俞灏明与刘凡菲、孟瑞与林源、张峻宁与曹曦文三对CP也各具特色,频繁“撒狗粮”。发布会上,俞灏明现场示范“撩妹”教程,还被搭档刘凡菲称为“暖男”,而孟瑞也验证了这一点,“灏明哥的朋友圈里经常晒做饭的照片,暖男无疑!”。发布会结尾,“暖男”俞灏明的一席话意味深长,他坦言,《你和我的倾城时光》不仅是一部爱情剧,剧中年轻人拼搏奋斗,吃苦耐劳的精神,更值得大家学习,“我希望大家在观看这部剧的时候,不仅仅关注情感走向,更要从剧中这些角色们一步步克服困难、实现梦想的过程中,得到一些正面积极的能量。”

 欲知更多剧情,请关注东方卫视11月12日起播出的《你和我的倾城时光》,每晚19:30两集连播。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)