娱无双
《仙剑奇侠传》宣布即将翻拍,网友怒了:求放过童年回忆!
来源:扬子晚报 2018-11-08 19:34:24

图片

说到05版这部《仙剑奇侠传》应该是很多人的青春回忆,当年就是通过这部剧才让很多观众们,认识了胡歌,刘亦菲,安以轩,彭于晏,刘品言等几位演员,虽然如今很难再看到这几位演员同框了,但是这部剧有多么经典看过的人都有感受。 

 虽然由胡歌、霍建华、唐嫣、杨幂、刘诗诗等主演的《仙剑奇侠传三》,也很精彩,但在许多观众心里,《仙剑1》才是不可超越的经典仙侠剧。近年来,被翻拍的经典剧,数不胜数,大部分不忍直视。现在连《仙剑奇侠传》也无法幸免于难了。大家好不容易接受了《仙剑奇侠传》电影版确认开拍,而且不是原班人马的事实。

图片

今天下午,网上消息表明,即将翻拍这部经典剧,这下可把网友们都给急坏了,纷纷气到开骂。纷纷留言质问到,是谁给你们的勇气,去翻拍这部经典剧。

谁能还原李逍遥和赵灵儿这些经典人物,就是说原班人马胡歌、刘亦菲、彭于晏、安以轩去拍,都不可能一样了,何况根本不可能原班人马重拍。 毕竟这部剧承载了多少人的回忆,这些年影视剧翻拍成果观众也都是看的见的,基本上没有哪个剧翻拍出来有受到好评,网友们也都怕了,更加害怕又一经典剧被毁!

 来源 扬子晚报扬眼 编辑 孔小平
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)