娱无双
杨超越确认参演《长安诺》!听说是特别出演,戏份不多
来源:扬子晚报 2018-11-08 19:40:14

图片

11月8日,媒体就杨超越可能参演《长安诺》的传闻向制片人邓细斌求证,对方就表示,杨超越确实将参演《长安诺》,另外邓细斌还透露杨超越已经在近日完成了造型,她的造型和角色预计在近期就会正式官宣,《长安诺》的制片人亲口证实,如此杨超越即将在《长安诺》中开启她的荧幕首秀已确凿无疑。 

不过据知情人士说杨超越在这部剧中可能只是友情出演,戏份会比较少,感觉应该是这部剧的导演想锻炼一下杨超越演员的功底,还有就是杨超越的人气也还是挺高的,让他来友情出演一下也是两全其美的事情!

图片

坦率地讲,杨超越的才艺虽然相当一般,但她清纯可爱的外形倒非常合适演一些偶像剧,只是《长安诺》是一部古装剧,如此也就意味着杨超越的荧幕首秀将是一副古装造型,而她的古装造型又是否让人眼前一亮,还有待《长安诺》剧组在不久后正式公开杨超越的定妆照后才能最终揭晓。

编辑 孔小平

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)