娱无双
张雨绮性感造型亮相维密“维多利亚·绮”演绎炫酷大片
来源:扬子晚报 2018-11-09 10:31:05

扬子晚报讯(记者 张楠)今早,张雨绮亮相纽约维密大秀,全黑造型简洁有力,皮质深V上衣搭配不对称修身长裙,飒爽的高级质感气场全开,完美演绎“自信即性感”。 搭配“招牌”红色爱马仕和一字凉鞋,化身干练性感黑天使。前天被维密官方邀请看秀的张雨绮发博配文“维多利亚·绮”,粉色系复古照片引网友大呼女神好美。张雨绮今日造型则霸气炫酷,驾驭不同风格游刃有余,尽显大片质感。

图片

图片

图片

图片

此次张雨绮受官方邀请出席维密,时尚感获国际认可,无论是红毯还是秀场,举手投足间都展现出独具的自信态度,不仅与维密精神不谋而合,也诠释出属于张雨绮的“自信即性感”。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)