娱无双
娱视频|唱美声的小哥哥实力圈粉,看完这档节目大家不淡定了
来源:扬子晚报 2018-11-09 23:53:13

继《歌手》之后,湖南卫视第四季度推出一档全新的音乐类节目《声入人心》,36位年轻男性美声奉献被观众誉为“神仙打架”的表演,口碑方面获得观众8.9分的高分。

昨晚亮相的第二期节目继续“新鲜”路线,从未有过演出经验的陆宇鹏、呆萌的李文豹等,都因独特的声线惊艳了观众,而两位音乐剧演员郑云龙和阿云嘎的现场对决,更是让观众感受到声乐独特的魅力。据介绍,接下来节目还会有真人秀环节,而且观众期待的重唱也会展现,“会给电视观众带来新鲜的音乐体验”。

据悉,《声入人心》花了三个月时间,前往上海、北京和广州等城市的音乐学院、歌剧院寻找选手,继而在网络铺开,寻找声乐专业的留学生。除了唱得好,这是最基本的,还要高颜值,这是观众爱的。“音乐剧届的张艺兴”、“歌剧界的刘昊然”迅速惊艳观众。犹如美声圈的一次聚会,网罗阿云嘎、郑云龙这样的标杆人物,也有拥有H igh C、Low C等绝活的选手,更有很多观众耳熟能详的歌手,如周深、王晰、李琦、简弘亦等。扬子晚报/扬眼记者 张楠

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)