娱无双
《亲爱的客栈》腾格尔唱歌哽咽落泪,网友:看了弹幕才知道原因,心疼!
来源:扬子晚报 2018-11-10 12:28:31

扬子晚报讯(记者 张楠)湖南卫视经营体验类节目《亲爱的客栈》本周五播出第五期节目中,少上综艺节目的腾格尔此次“回家”造访客栈成“娱乐担当”,为客栈带来歌声。

腾格尔在很多的年轻人的心中被称作为“老顽童”,有时候不经意的言语就会让人捧腹大笑。据了解,腾格尔在本期节目里亲自为《亲爱的客栈》更名“龙湖客栈”,还和王珂搭档表演了一段“江湖大戏”,一时间让刘涛、武艺、王鹤棣、沈月和马思超等众人笑成了“表情包”。

“这是您的地盘,算是回家了”,王珂如是说道,作为内蒙古人的腾格尔突然造访客栈,让所有人感到惊喜。谈及腾格尔,大家脑海里第一反应一定是那首脍炙人口的《天堂》,可谓家喻户晓,因此这一次腾格尔来到客栈当起“临时员工”的工作也和其他人不太一样,竟然成了“娱乐担当”负责唱歌,现场重现《隐形的翅膀》,让现场一度沸腾,当他听到客人在唱歌时,腾格尔就说道:“一有音乐的地方就活了”。

图片

腾格尔做客客栈与刘涛王珂把酒言欢,之后又在王珂的提议下唱了一首汉语歌《铁蛋蛋》。因为腾格尔老师的民歌虽然动听,但大家都是完全听不懂的。腾格尔老师解释说“铁蛋蛋”的意思就是因为以前生小孩差不多是生一个死一个,所以家长就希望孩子能像铁蛋蛋一样顽强健康。腾格尔几度哽咽,但还是强忍住泪水。

图片

许多网友表示,看弹幕才知道原因。父爱如山!1997年到阿盟演出的腾格尔认识了在阿盟歌舞团当舞蹈演员的洪格尔·珠拉。相识六年到2003年春节才结婚。2004年12月24日,腾格尔的第一个孩子呱呱坠地,中年得女的腾格尔将10年前就想好的名字“嘎吉尔”取给了这个女儿,腾格尔还特别为女儿创作了一首歌,歌名就叫《嘎吉尔》。2007年,腾格尔和现任妻子珠拉的儿子出生。2007年,嘎吉尔被查出患有严重的先天性疾病,得知这个消息的腾格尔决定放下手边的一切工作,专心在家陪伴女儿治疗。之后的两年时间里,腾格尔也渐渐淡出公众的视线。2010年初,年仅6岁的女儿嘎吉尔去世。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)