娱无双
带娃上过节目后,吴尊带爸爸上真人秀啦!72岁的吴尊爸爸凭高颜值走红
来源:扬子晚报 2018-11-25 00:20:52

 图片

    吴尊,一个行走的高度帅本尊、娱乐圈好男人。除了多年来逆天的冻龄之外,近几年更是在综艺节目中频频刷爆好感。尤其是他带着一双儿女先后上了亲子真人秀《爸爸回来了》和《爸爸去哪儿》,“模范奶爸”无疑了。但你知道这样性格好、教养好的吴尊,他跟父亲的亲子关系是怎样的吗?由江苏卫视重磅打造的大型亲子代际相处真人秀《三九胃泰·最美的时光》11月23日起每周五晚22:00在江苏卫视播出,节目首期就收获了若干热门话题。节目中,吴尊和爸爸、向佐和妈妈、郭碧婷和爸爸、刘维和妈妈、孙伟和妈妈这五对明星家庭将携手开启一段美好的亲子时光。

5对明星家庭齐聚10天,享受“亲子时光”

图片

   《最美的时光》给嘉宾与自己的父母安排了10天难得的“亲子时光”,以明星子女与父母的“代际关系”为独特视角,创造“陪伴观察式暖综”的全新模式,引发人们内心深处对孝道文化的思考。首期节目中,郭碧婷、吴尊、刘维、向佐、孙伟等五位嘉宾依次读出:“你有没有想过:往后余生,你能真正配在父母身边的时间有多少”“假设父母今年50岁,你一年待在家里5天,80岁之前,你和父母在一起的时间只有150天、3600个小时”“你有多久没回家了”等我们日常忽略掉了的扎心片段,节目探讨了与父母之间关于陪伴、理解、关爱、珍惜等诸多问题。其实节目开播前一天恰好是11月22日感恩节,《最美的时光》在南京荔枝广场的幸福蓝海影城举办了现场见面会,现场观众观看了首期节目的精彩内容,领略到亲子时光才是最美的时光,并在现场给自己父母也送上了感恩节的祝福。嘉宾孙伟在现场也分享了拍摄过程中的动情时刻,坦言:“期待播出,更期待和妈妈一起看节目。在节目录制中意识到还不够关心妈妈,也希望自己可以通过这个节目可以更多的了解妈妈”。

太帅了吧!72岁的吴尊爸爸凭高颜值走红

图片

   “爸,有一档真人秀邀请我们,你想吗?”吴爸爸害羞但没有犹豫的说:“可以啊!”吴尊说这就是他邀请爸爸吴景添上节目时的一段对话。吴尊自己都没想到72岁的爸爸这么勇敢。网友在微博留言称:“和Neinei(吴尊女儿)、Max(吴尊儿子)的时光记录有了,和尊爸爸的时光记录也有了,真的是人生赢家啊!”吴尊还特意回复了这位网友:“真的太幸福了。努力的我,越知足就越幸运。”

    吴尊在微博晒过一张和爸爸的一张合影,他们穿着同款卫衣,不像父子更似兄弟。72岁吴爸爸的神逆龄高颜值成为焦点,引发网友热议,称“这哪里像70多岁的老人”。其实今年8月,吴尊带全家人用20天时间周游七个国家,就晒了多张爸爸的旅游照,帅气的吴爸爸圈了一大波粉。“网红”吴爸爸跳出微博走上荧屏,令网友十分期待。节目中亮相的吴爸爸从外形到心态都非常年轻,墨镜连帽衫相当有活力,而且特别性格也很开朗。有趣的是,吴爸爸的曝光也解开了网友心中的谜团——吴尊为什么不老?原来,“冻龄男神”是强大基因决定的!网友纷纷感慨:“目测吴爸爸要火!”“恭喜吴爸爸C位出道!”“播出之后,你就不担心我们转粉你爸么?”

“腿哥”孙伟分享:妈妈做的菜最好吃

图片

相对一般亲子综艺节目的隔代关系,《最美的时光》聚焦于明星与自己父母的相处模式,五组明星家庭关于精英式教育等问题也将吸引观众的注意。有限的自然空间、不可知的旅行经历,不同教育理念和相处方式的启发和碰撞等,都将给观众耳目一新的感受。在见面会上,节目中精彩纷呈又充满趣味的内容,让现场传出阵阵会心的笑声,而感人肺腑的深情表白也让观众可以与之共情,感受到父辈与子辈之间血浓于水的深情。

图片

图片

在《最美的时光》见面会现场,运动男神孙伟惊艳现身,和现场观众一起观看了《最美的时光》先导片。这位拥有16年职业击剑运动经历的全国击剑冠军,在奥运会的赛场上,一剑成名,成为万千粉丝追捧的新一代运动偶像。而面对网络盛传的“腿哥”昵称,孙伟还现场和主持人比起了腿长。

此次孙伟带上妈妈参加《最美的时光》,一起享受亲密时光,让观众十分期待。在见面会上,孙伟坦言“在录制的过程中其实发现自己并不了解妈妈,平时和妈妈一起面对面聊天时间很少,自己通过节目,也更了解了妈妈,期待播出,和妈妈一起看”,并盛赞了妈妈的厨艺,自己每次想起妈妈做的酸辣土豆丝和辣子鸡就会流口水。在主持人和现场观众的要求下,孙伟决定现场展示自己的击剑技能。因为没有找到剑,现场一位七十岁的奶奶把自己的拐杖借给了他,孙伟在进退自如中出剑如风,一展剑术高手的英姿,将现场氛围推向高潮。

图片

图片

《最美的时光》见面会现场,不仅让观众领略到节目的亲子要义,更让观众现场参与进来,观众们纷纷给自己的父母送上感恩节祝福。一位观众为了感恩父母养育之恩,专门订制了蛋糕,用蜡烛和祝福为老母亲送上生日惊喜,观众表示:“和自己家人在一起的生活才是最美的时光,未来会更加珍惜和他们在一起的时刻,好好的赡养他们”。

扬子晚报/扬眼记者 张艳 编辑:张艳 

 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)