娱无双
马薇薇黄执中开杠开到抱头痛哭,看这期《奇葩说》哭成狗,这就是朋友!
来源:扬子晚报 2018-11-25 01:24:45
图片
 
昨晚这期《奇葩说》的辩题是一个看着有点儿无聊的话题——如果有忘掉悲伤的忘情水,你喝不喝?
 
马薇薇黄执中开杠“快乐的失忆和伤痛的回忆如何选择 ”的环节,成了泪水组成的海洋:
 
哪怕你忘记我,我也希望你丢掉那些悲伤的记忆。但是如果连朋友都忘记,生命还有什么意义?

图片

图片

图片

图片

很多人都知道,马薇薇因为有严重的抑郁症,所以节目中说到了她经历的经历,她在开杠环节一度崩溃痛哭,黄执中赶紧抱上去安慰,暖!

图片

图片

图片

图片

图片

那一刻真的泪目了——要不,喝了吧,朋友们会期盼你好的,即使你忘了他们,他们还会来找你的,和你创造新的开心的回忆,这就是朋友。

图片

图片

图片

图片

黄执中拥抱马薇薇的时候,这就是友情最动人的样子吧!
 
来源:扬眼 编辑:张艳
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)