娱无双
熊黛林双胞胎女儿难得同框合照 一个随妈一个随爸
来源:新浪娱乐 2018-12-26 20:02:49

 

图片

        12月26日,熊黛林通过微博晒照,分享了与双胞胎女儿第一次一起庆圣诞的喜悦,并配文称:“小公主们的第一个圣诞节!”。照片中,双胞胎身穿红色的的连体衣,头戴圣诞帽,乖巧的坐在沙发上,十分可爱。

       熊黛林还吐槽表示“合照真的太难拍了,我已经尽力了”。看长相姐姐Kaylor更像爸爸,妹妹Lyvia一双大眼睛遗传了妈妈。距离上一次姐妹俩同框合照,已有近半年的时间,还有不少曾追问“为什么只晒一个娃”,此次姐妹俩难得同框露面,引来不少网友纷纷留言:“哈哈哈太可爱了”“一个随爸 一个随妈 给力! 这是怎么生的啊!羡慕!”“小公主可爱”。 来源  新浪  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)