娱无双
潘玮柏发文否认结婚传闻:真结婚一定告诉大家
来源:新浪娱乐 2019-01-09 20:02:41

 

图片

         1月9日,潘玮柏在社交网发文否认了此前的结婚传闻:“我知道大家关心我的结婚大事,非常感谢。 但是我不认为用透过‘奇妙’的故事来杜撰是对的。 结婚,生小孩等等都是大事,不是成为不实爆料的事喔~经历这几天的无奈与好笑,我相信我真的结婚生小孩会跟大家分享的。谢谢大家关心喔,本人去减重了,再会。”

         据悉,台媒8日爆料潘玮柏已经在美国登记结婚,并称曾向潘玮柏绯闻女友Luna的友人询问,得到“他们已经在美国登记了”的回应,而且语气完全没有要遮掩的意思,更爆料Luna已怀了潘玮柏的小孩。 来源  新浪  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)