娱无双
今晚见!《歌手》2019热爱中国文化的小哥改编《Beautiful Mess》致谢
来源:扬子晚报 2019-01-11 12:45:58

湖南卫视《歌手》2019将于1月11起每周五晚22:00播出。日前,首期节目已录制完成。来自保加利亚的00后歌手Kristian Kostov携成名曲《Beautiful Mess》作为首秀,这位节目史上最年轻的歌手进场就受到万众瞩目。

图片

漂洋过海登《歌手》圆梦 首秀中西混搭显诚意
据小K透露,他是节目的忠实粉丝,此行可谓梦想成真,这次《歌手》之旅被他视作人生故事的另一个开端:“希望在这里更好的展示自我并向优秀的前辈们学习。”谦虚有礼的品格并不妨碍他的音乐上的突出造诣,从3岁起小K便开始学习音乐,如今他的成就在同龄人中已属顶端。在竞演现场,小K用他的成名曲《Beautiful Mess》惊艳到了观众,并在编曲中加入了二胡和中国鼓元素作为送给中国观众的见面礼,整体的契合度之高也体现了他作为歌手对乐器情绪的敏感拿捏。刚成年的他坚定的站在舞台中央,以不容置疑的实力证明了他首发之位实至名归。

图片

“吃货”少年沉迷中国美食 欲尝试演绎中文歌曲
而除了在《Beautiful Mess》中融入的中国元素之外,在台下的Kristian对中国美食也是欲罢不能,饺子就是他钟爱的食物之一。不仅如此,他还透露,为了感谢中国歌迷的热情款待,他还会继续尝试将自己的音乐与中国元素更好地结合起来,并在之后的竞演中呈上中文歌曲作。更多精彩,请锁定1月11日晚22:00湖南卫视《歌手》2019。扬子晚报/扬眼记者 张楠
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)