娱无双
哭了哭了!小公爷求母亲再去盛家提亲,哎《知否》这条线真的好虐
来源:扬子晚报 2019-01-15 10:16:11

图片

《知否》小公爷和明兰这对“初恋CP”一直让观众惋惜,美好却没有结婚。

小公爷最终没能娶到明兰,一夜之间他成长了,变得比以前更加稳重,眼神也黯淡无光不复从前少年光彩。

最新预告中,看到小公爷求母亲如果高中就要去盛家提亲的时候,他的眼里又出现了一丝光亮,感觉又回到了那个和明兰青梅竹马的年纪,他充满了希望,满心期待着去提亲,哎,可注定又要伤心一场了。

图片

图片

图片

图片

观众心疼小公爷的同时,也希望各自安好,因为顾二叔和明兰的感情线也渐渐展开了……

图片

编辑:张艳

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)