娱无双
何雯娜发文温情致谢 疑似告别《我家那闺女》
来源:扬子晚报 2019-01-27 23:33:53

1月27日,奥运冠军何雯娜在微博发文,感谢湖南卫视综艺节目《我家那闺女》让大家有机会认识并喜欢她,疑似向节目告别。随后,综艺官微也转发了这条微博,并鼓励娜娜继续加油。

图片

近日,亲情观察成长励志节目《我家那闺女》正在播出,节目邀请了何雯娜、袁姗姗、吴昕、傅园慧等四位艺人的爸爸来演播室与明星观察员一起观察独居女儿的日常生活。27日,何雯娜在微博发文,感谢综艺节目《我家那闺女》让大家有机会认识并喜欢她,疑似向节目告别。

图片

何雯娜微博全文:

“谢谢#我家那闺女#

谢谢大家通过这个节目了解运动员并喜欢我。

我不知道还能再说些什么来感谢大家对我的喜爱,就是希望所有人都能有勇气面对生活里的困难并战胜它,我们都是最胖的呀,困难是打不倒我们的[加油]加油呀,我们有缘再见哦??

对了~要记住,你笑起来的样子,很好看。” 

来源:扬眼  编辑:张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)