娱无双
新加入跑男的小姑娘啥来头?号称在韩出道人气最高…颜值不输baby?
来源:新浪娱乐 2019-02-11 19:17:15

 图片

 

        2月11日,奔跑吧官微发文公布阵容,表示最新一季节目中,邓超、陈赫、鹿晗、王祖蓝因个人工作原因不参与节目录制,李晨、Angelababy和郑恺继续奔跑,朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦四位MC新鲜加盟。新加盟的北京姑娘宋雨琦1999年9月23日出生,系韩国人气组合(G)I-DLE成员,由于出道时间较短,其百科尚未完善,新闻也都集中在出道,“韩国国宠”“在韩出道人气最高”“出道第三天站子就有19个”…… 来源  新浪  编辑  黄彦文

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)