娱无双
《深渊行者》退档北京卫视?翟天临吴秀波均有出演
来源: 2019-02-13 18:45:56

翟天临近日因身陷论文抄袭风波,各种负面新闻缠身.而前一段时间,吴秀波则因报警称出轨门女主张昱霖涉嫌“敲诈勒索罪”导致女方被逮捕而丑闻不断。网友们纷纷猜测正是这两位主演的负面新闻导致该剧被北京卫视“退货”。

图片

而吴秀波事件就不赘述了,他出事之后,他出现在综艺中以及北京卫视春晚的画面被删了。综艺节目后期剪辑师费了九牛二虎之力,才把画面弄干净。而北京卫视更是选择了无串报的模式,就是没有主持人报节目名字,整个节目的观感体验直线上升。

但是经历过这事之后,《深渊行者》也被北京卫视退档了。重点是,这部电视剧还是翟天临担任艺术总监。

图片

据了解,《深渊行者》主要讲述了一名交警曾经是警方的卧底英雄,准备和相爱的女朋友结婚,他在几个卧底警察的被害事件中发现了毒贩的阴谋。为获得毒贩信任,他进入毒贩内部,不顾安危故意将毒贩放走,之后被警察通缉。他的女友是警察局的情报分析员,没想到被卷入毒贩的阴谋中,于是她凭着自己的才智和毒贩打交道。一对爱人明明在同一地方却不能在一起,因而上演了一场天堂与地狱、生与死的爱恋。可是,演员拍完戏拿走片酬了,结果戏不能播出,最终倒霉的是片方。扬子晚报/扬眼记者 张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)