娱无双
湖南卫视元宵喜乐会腾格尔硬核翻唱《卡路里》 谢娜王祖蓝新作闹元宵
来源:扬子晚报 2019-02-19 10:59:02

正月十五元宵到,欢声笑语闹不停!今晚,备受期待的2019湖南卫视元宵喜乐会即将重磅开启,今年晚会秉承“快乐大家造,为你点赞”主题创新升级,将展现和凝聚每个平凡人的快乐,见证每一个值得点赞的个体,汇聚更大的能量开启全新的奋斗一年。

何炅谢娜领衔充满新意的主持阵容亮相。嘉宾方面,张杰、蔡琴、腾格尔、《声入人心》美声唱将等实力歌者,赖冠霖、鞠婧祎、周洁琼、尤长靖、钱正昊等青春力量,更有王祖蓝、张小斐、杨迪、吴彼等喜剧王牌,都将燃情加盟。群星云集,热力爆棚,这个元宵要你好看!

图片

结合2019年湖南卫视“青春19潮我看”的频道口号,聚集新生代歌手与实力唱将,为晚会注入年轻新力量。赖冠霖个人国内晚会首秀将带来惊喜表演,少年归来魅力升级,精彩不容错过!“华语超强LIVE”唱将张杰将深情献唱,以极富穿透力的歌声打动人心,和观众一起在温情中欢度元宵。 除此之外,姜潮、武艺、陈翔与张新成也将暖心献唱,为在寒风中仍然坚守在自己的岗位上的人们送上温暖。

图片

如何更好地为传统节日融入“新”元素,一直是每年元宵喜乐会探索和创新的方向。早前的民间俚曲“卖汤圆”、古风古韵传承已久的苏州评弹、刷爆网络的神曲以及传唱度惊人的流行乐,能想象这相差甚远的音乐形式有朝一日会被串演到一起吗?来!让鞠婧祎、周洁琼、尤长靖、钱正昊给你大开眼界,奏响新年最潮音。当浓烈国风遇上潮流金曲, “新”的可不止混搭!台风少年团将带来时代金曲大串烧,用自己的方式重新诠释横跨几十年的青春经典,代表新时代少年向青春岁月致敬!

图片

传承经典之声,升级新意向来是元宵喜乐会的特质。“岁月留声机”蔡琴将在元宵喜乐会上惊艳开唱,经过无数岁月淘洗的浪漫歌声,搭配上唯美舞台,将穿越尘封的时间和广阔的空间来到我们面前。当然,潮流新歌也会迎来资深唱将的全新演绎。能把所有歌都唱出自己独特味道的腾格尔,这次竟将“硬核翻唱”目标定为《卡路里》。魔力灌耳的“燃烧我的卡路里”,即将用什么方式惊喜展现呢?如此跨年龄段的交融碰撞,让整台晚会相融阖家欢,看点满满。

图片

作为2018年最热门的综艺节目之一,《声入人心》可谓是广受好评。36位集实力颜值于一身的成员也收获关注无数,游刃有余的声音,投入的情感表达,让不少观众惊呼是在看“神仙打架”!此次《声入人心》的九位成员阿云嘎、郑云龙、高天鹤、仝卓、张超、贾凡、方书剑、刘彬濠、石凯将一同登上元宵喜乐会的舞台,深情演绎经典美声名曲,为观众带来一场惊艳的视听大餐。声乐新力量们会养眼又养“耳”地带来二重唱、三重唱、四重唱,让经典流传。

图片

作为元宵喜乐会的必备类型,语言类节目的阵容也是备受关注。今年的语言类节目从形式到内容全面创新,立意于呈现社会生活里涌现的新现象,聚焦亲情奋斗两大主题,打造全民乐开怀的喜剧佳品。

在内地香港都拥有高人气的喜剧大咖王祖蓝,睽违多年,再度携手谢娜,上演让人捧腹不已的新作。从没被颜值耽误过喜剧才华的张小斐,也会携新作再登元宵喜乐会的舞台,聚焦普通人的生活,爆笑上演“亲子危机”;“搞笑担当”杨迪联手“演技派”吴彼带来耳目一新的小品,演绎现实版“中国式父子”;更别提,去年将“盘他”带火的两位相声新人,来自德云社的青年相声演员孟鹤堂和周九良,还在现场会把”盘他”进行创新升级,再次上演爆笑的“万物皆可盘”。

图片

 一大波喜剧王牌即将集结元宵喜乐会,陪你爆笑闹元宵。不知晋升辣妈后的“太阳女神”谢娜,小品搞笑风格有什么变化?而时隔多年,王祖蓝与她一同演绎的喜剧作品又会是怎样的爆笑?只有观看了现场才知道啦! 扬子晚报/扬眼记者 张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)