娱无双
谢霆锋给周杰伦《锋味》“待遇之最” 周董即兴弹奏《香蕉瓷》也太炫了吧!
来源:扬子晚报 2019-02-19 13:29:10

图片

浙江卫视大型生活类户外美食节目《锋味》2月16日迎来收官之作。这一期,谢霆锋周杰伦相约东京,老友相见自然要“高规格”款待,在周杰伦“要跟别的来宾不一样”的要求下,谢霆锋带周杰伦吃了“没人吃过的”美食,两人在一块忍不住要各位玩音乐,周董用水果弹奏真是很炫酷了!

图片

同时,93岁“寿司之神”与“天妇罗之神”也联袂在本期节目中献出综艺首秀……

谢霆锋周杰伦兄弟重逢身份大变 周杰伦用水果玩音乐
 
六年前,谢霆锋和周杰伦以演员的身份在电影《逆战》中生死离别。六年后,二人分别以厨师与魔术师的身份在《锋味》中欣喜重逢。戏里戏外都是兄弟的二人,不仅在东京上演《逆战2》,更用水果大玩音乐,并全程调皮捣蛋令场面倍加欢乐。
 
周杰伦提出了“要跟别的来宾不一样”的要求下,谢霆锋拿出了自己最新收藏的“女朋友”:
 
图片
 
图片

图片

图片

听说周董可以用水果玩音乐?谢霆锋表示要见识下。

图片

图片

图片

 

图片

苹果香蕉菠萝……完全没问题……尤其是用香蕉演奏《青花瓷》被谢霆锋称作《香蕉瓷》……艺高人胆大!

而谢霆锋也戏称自己给了周董“最高待遇”。

图片

图片

 
“寿司之神”综艺首秀 谢霆锋周杰伦紧张到手抖
 
 说起“寿司之神”小野二郎,93岁的他是日本地位最高的厨师,“寿司之神”的美称更是闻名全球。他的寿司店,连续两年获评“米其林三星”。由于店内最多只能容纳十人,想要吃到神级美味的客人需要提前一年半以上预定,皆因该店“值得花一生去等待”,著名美食家形容“二郎寿司”是极简的纯粹。
 
 图片
 
如今,“寿司之神”与“天妇罗之神”均将在《锋味》东京站献出综艺首秀,带来了很多惊喜与感悟,令谢霆锋和周杰伦又紧张又感动又敬佩。

 扬子晚报记者 张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)