娱无双
刘谦曝光春晚临时被改魔术,这次没换壶,还变出了珍珠奶茶
来源:扬子晚报 2019-03-10 12:02:30

今年央视春晚上刘谦表演的魔术《魔壶》让观众们叹为观止。然而在春晚结束后便有一则“刘谦换壶”视频在网络上流传,直指春晚上的魔术是由镜头制造的对电视机前观众的“骗局”。对此,刘谦曾发长文回应,称用“全家的性命发誓”没有托儿,更没有串通全场观众。

图片

昨日,他直接在微博发布视频再现这一魔术。视频中,他用一个白色水壶依次倒出了牛奶、番茄汁、可乐、乌龙茶、西瓜汁、珍珠奶茶等,镜头特意不时拉近拉远。 其中一位小哥拿来了一个小壶跟刘谦进行兑换,刘谦表示,这位小哥,请不要抢戏。让我好好把魔术变完不行吗?弄得众人哈哈大笑,刘谦直接喊出:我需要换吗?在最后变出一杯珍珠奶茶后,刘谦当众把白色花瓶揭开,里面竟然是一个透明的玻璃壶,在座的朋友们也是一片沸腾。

图片

刘谦在帖子下面与网友互动中透露,这是本來春晚节目的开场,是要在观众席表演的。

图片

这个视频之后有网友花了半个小时时间对这近4分钟的视频进行了逐帧检查,发现每一帧都与上下真对的上,绝对是一镜到底并非剪辑。也有网友回应至于最好的方法就是让自己强大到让质疑的人说不出话来。也有网友调侃刘谦,这是借着魔术的名义,肆无忌惮的展现自己的特异功能,甚至还有网友开玩笑的问刘谦:“你告诉我杯子里是不是有董卿”当然还有一些网友还在质疑这群人也是托。网友这求真精神,也是醉了……扬子晚报/扬眼记者 张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)