娱无双
狠狠赞!李宇春生日晒粉萌蛋糕,粉丝却晒出她低调捐款百万助学……
来源:扬子晚报 2019-03-11 09:50:55

图片 

图片

3月10日是李宇春35岁的生日,她通过微博晒怀抱粉萌的小熊蛋糕的照片,并感谢大家的祝福:“谢谢大伙儿暖心的祝福!我要开动啦!”

然而评论里却是一片“红”……

图片

图片

图片

图片

原来在终身形象代言人李宇春生日这天,李宇春的公益基金“玉米爱心基金”启动了黄房子公益项目,通过对乡村学校援建艺术教室等,为乡村学校的孩子们带去温暖。而李宇春本人更是在生日这天为基金低调捐款了100万,投入到“黄房子”项目的创建中。

其实李宇春自从出名之后一直都在低调做公益,每年生日的时候,李宇春就会通过“玉米爱心基金”通过种种方式做慈善来庆祝生日,而今年李宇春过生日,更是向玉米爱心基金捐款100万元。作为我国首个由歌迷捐设和命名的专项基金,玉米爱心基金在玉米及李宇春的支持下,13年已累计捐助善款1490余万元,资助项目受益人口超6万名。

知道这些数字,不少人都会惊掉下巴,但她的粉丝“玉米”是最了解她的。而且粉丝们为偶像庆祝生日的方式也相当感人,大家纷纷自发为公益捐款,以这种形式截图为李宇春庆祝生日,所以李宇春的生日微博下面一片红色的海洋,全都是公益的截图。

图片

偶像正能量的善举,粉丝有意义的应援,真的是该狠狠赞!

编辑:张艳

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)