娱无双
泰国喜剧《把哥哥退货可以吗?》在宁点映
来源:扬子晚报 2019-03-15 11:13:36

图片

 席卷东南亚的泰国喜剧片《把哥哥退货可以吗?》昨天在宁提前点映,影片将于3月15日正式登陆国内院线。该片是去年泰国本土票房最高的喜剧片,在海外上映后也成为东南亚地区的爆款。

《把哥哥退货可以吗?》讲述了一对兄妹“相爱相杀”的故事:查和珍从小争斗到大,查在优秀的妹妹珍面前事事处于下风,这成了他最大的心结。两人长大后,当珍找到自己的真爱时,查竟然想尽一切办法搞破坏,而珍也誓要捍卫自己的爱情。影片中充满了兄妹“斗法”爆笑桥段,片名“把哥哥退货可以吗?”正是影片里妹妹的心声,而电影定档“3·15消费者权益保护日”,也暗含要为被哥哥欺负的妹妹讨回公道的意思。 

《把哥哥退货可以吗?》在泰国累计票房2.5亿泰铢,创下2018年泰国喜剧类电影的最高票房纪录。影片在马来西亚、新加坡、越南、柬埔寨、韩国上映时,也均取得了优异的票房成绩和口碑。

编辑 孔小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)