娱无双
小鲜肉被大叔抢了风头!亚太区最帅100张面孔吴京登榜首,还有他
来源: 2019-03-17 14:15:13

3月16日,美国某媒体公布了2018年亚太区最帅100张面孔名单,许多中国艺人都纷纷上榜,如我们所喜欢的小鲜肉王俊凯、吴磊、范丞丞、鹿晗,老戏骨徐峥、彭于晏等人都榜上有名。其中国内吴京荣登首位。

图片
凭借着自导自演的电影《战狼2》而一炮走红的吴京,以56亿票房牢牢占据内地历史票房榜首,如今又凭借着《流浪地球》而被全世界所熟知,吴京也成为了亚太区最帅的人。“仙剑留守儿童”胡歌,亚太区第6帅的,至今依然单身,也让人着实替他着急。之后吴亦凡第8,王嘉尔第9,邓伦第12,易烊千玺第13,张艺兴第15,王凯第17,林更新第19,沈腾 第21,蔡徐坤第22。沈腾表示,21?拒领奖。

图片

来源:扬眼 编辑:张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)