娱无双
被公司认定热搜体质“定时炸弹”,张雨绮却说,人生不开心就会变丑
来源: 2019-03-20 09:22:14

张雨绮在综艺节目《我和我的经纪人》第一期节目中,先是调侃经纪人过年圆润,督促她减肥,又与经纪人一起吃火锅,“闺蜜日常”让人羡慕又喜欢。此外,节目中张雨绮积极乐观的生活观很难被“约束”,她说,“不可能每个人每一年都很好,最重要的是对自己的突破”“人生只有开心和不开心,不开心就会变丑,所以还是要开心”。

图片

在谈及专业时,张雨绮说自己八十岁也会站在电影舞台上,做“最漂亮的老太太”,经纪人也暖心表示会一直支持陪伴她,互动有笑有泪,让人感动。 扬子晚报/扬眼记者 张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)