娱无双
恋情实锤!翟天临辛芷蕾深夜甜蜜被拍,但评论都怎么了
来源: 2019-03-31 18:18:10

经历了论文造假风波的翟天临最近很少出现在大众视线里。日前,有媒体偶遇翟天临与辛芷蕾亲密外出并一同返回住处。当天,二人一同来到望京附近某小区,下车时,翟天临还抱着一大纸箱物品,穿着轻松随意也并未把自己武装起来。紧跟在后面的辛芷蕾倒是戴着兜头帽,快步行走,神秘感十足。

二人在该小区逗留了大概一小时后走出小区。此时,天色漆黑,辛芷蕾一路紧紧挽住翟天临手臂,十分小鸟依人。翟天临整个人意气风发,脸都胖了一圈,看起来十分滋润。随后,二人坐上商务车一同返回东四环附近住所。这画质挺感人的。

图片

其实去年年底,翟天临和辛芷蕾就被拍到一同现身北京机场。翟天临和辛芷蕾全副武装,辛芷蕾更是口罩帽子遮挡得超严实。在他们二人发现有摄影师跟拍后,便立刻分开走,动作迅速。

翟天临和辛芷蕾机场同行的照片曝光后,两人被怀疑正在热恋中,此次同行曝光恋情。网上迅速引起热议,但双方的工作人员都保持沉默,并未直接否认。

图片

图片

来源:综合新浪娱乐等  编辑:张楠

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)