娱无双
为防剧透也是拼了!《复联4》发布会仅《复联3》幸存角色到场
来源:扬子晚报 2019-04-08 17:11:11

 图片 

今日(8日),漫威超级英雄电影《复仇者联盟4:终局之战》于纽约举行全球发布会,导演罗素兄弟携主演阵容“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“美国队长”克里斯·埃文斯、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊等亮相现场。

与《复联3》结尾一半角色化灰的剧情相呼应,发布会现场空出了一半座位,所有化灰角色均缺席,对比《复联3》发布会“英雄齐聚”的场面令人唏嘘。

据悉,媒体针对电影和角色对主创们提出了诸多问题,但是可以看出来演员们个个坐立不安,害怕一不小心说错话就剧透了。

不过从各个主创的小心翼翼之中,仍然能后获取一些关键信息,比如雷神克里斯·海姆斯沃斯描述了雷神的进化过程,并袒露在《复仇者联盟:终局之战》之中的雷神是一个“全新的版本”。而饰演星云的凯特基兰则表示自己将会在《复仇者联盟:终局之战》之中与解决一些与灭霸的“父女问题”,才说道“我不知道星云是否会……”随后立马就收口了。

 来源 扬眼综合  编辑 孔小平

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)