娱无双
《复联4》或将是斯坦.李客串“最后一站”,曾在漫威宇宙中亮相59次
来源:扬子晚报 2019-04-08 21:07:47

图片

  老顽童斯坦·李曾在漫威宇宙中亮相过59次,被粉丝们戏称为好莱坞的客串之王,不幸的是他在去年11月去世。

  漫威粉丝得知此消息,都表示对于斯坦李客串漫威时代的终结,非常不舍。

图片

  之前《复联4》导演罗素兄弟提到,《复联4》将是斯坦·李的最后一部电影。但之前又有声音表示,他可能还会在7月份的《蜘蛛侠2:英雄远征》中客串一个角色。

图片

  因此,从目前来看,我们可能还不能排除斯坦·李在《蜘蛛侠2:英雄远征》中客串的可能性,但如果漫威的大结局《复联4》真的是他的最后一部电影,那么让斯坦·李跟随《复联4》结束他的客串生涯,也很合适。

  不过,虽然斯坦·李逝世了,但很多粉丝认为在《复联4》之后,漫威会继续让斯坦·李客串以后的电影,因为如今的CGI技术完全可以实现。

来源 扬眼综合 编辑 孔小平

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)