娱无双
陈坤发文为舒淇庆生 二人亲密合照展现深厚友谊
来源:新浪娱乐 2019-04-17 16:15:54

 

图片

图片

       4月16日是舒淇的生日,晚间,陈坤通过微博晒出一组舒淇的美照以及与舒淇的合影为其庆祝生日:“林女士、舒小淇、胡八一的女朋友,年年今日,岁岁今朝,生日快乐,Happy B day my Little sister 。”照片中,陈坤与舒淇贴脸合影,对镜嘟嘴搞怪合影,展现深厚友谊。

       网友看到后纷纷表示:“陈坤and舒淇,友谊天长地久”、“祝女神生日快乐,也祝男神每天开心”、“你们的友谊真的是太让人羡慕了”。 来源  新浪   编辑  黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)