娱无双
【娱视频】吴亦凡南京邀粉丝合唱《大碗宽面》,这届粉丝跟你爱豆一样优秀!
来源:扬子晚报 2019-04-21 03:14:19

吴亦凡

4月20日晚,“天·地·东·西·ALIVE TOUR吴亦凡2019巡回演唱会”在南京青奥体育公园体育馆精彩燃爆。

而演唱会前一天,吴亦凡刚推出了新单曲《大碗宽面》。中国风与说唱创新融合,歌词还特别接地气:“何必针锋相对,你看这碗又大又圆”,“没人能够把你定义,快乐才是真谛”“别去轻易否定自己,你拥有你的天地”……

这好听又魔性洗脑的新歌,居然让粉丝们一天就学!会!了!

现场,吴亦凡提出与粉丝合唱新歌《大碗宽面》,还调侃演唱会结束后要去吃面……

这场面太可爱了!

“我起头你们跟着唱好嘛?如果你们没有唱出来的话,那就非常尴尬了……

失败了……再来一遍?

你们确定能接的上吗?

最后一遍,如果接不上,那这段就成自黑视频了……”

哈哈哈哈,最后成功了!刚推出一天哦!这届粉丝太优秀了!!!!

扬子晚报记者 张艳

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)