娱无双
“感谢你漂洋过海来爱我”!“跨国夫妇”绝美演绎《天下无双》
来源:扬子晚报 2019-04-22 12:15:41

由湖南卫视和全球最大电视内容创意及发行公司之一的FremantleMedia重磅推出的全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》将在本周五晚20:10分继续播出第二期。在本周即将播出的节目中,来自中国的唐琮洋和来自俄罗斯的塔雅组成的“跨国夫妇”以高超的技巧、唯美的舞姿、真挚的情感,献上了一场“合二为一”的绝美表演。唐琮洋台上大展东方男人的浪漫情怀,用无人机的形式为爱妻献上结婚四周年的礼物,这也让谢娜现场回忆张杰也是用同样的方式向她求婚,幸福之情溢于言表。

图片
这对拥有绝妙默契的跨国夫妇,在仅有一根吊绳的牵引下,伴随着《天下无双》“仙气飘飘”的背景音乐缓缓升空。在空中他们时而相拥、时而牵手、时而倒挂、时而空翻,一系列高难度动作惊险又不失美感,还倾注着二人对对方深深的信任与爱意,整个表演一气呵成,如泣如诉,如诗如画。表演完毕后,二人甜蜜讲述了他们的爱情故事。

图片

中国小伙唐琮洋和俄罗斯姑娘塔雅在美丽的西班牙相遇,在一次演出中,唐琮洋第一眼见到塔雅就被她的舞姿和魅力吸引,找尽一切机会接近她,而塔雅也渐渐对他动心,爱情就这样不期而至。于是塔雅跟随唐琮洋,从万里之外的西班牙来到中国,成为了一个热爱中华文化的“川妹子”,两个人一起研究起现代杂技,一起吃苦、一起努力,最终才有了舞台上美轮美奂的表演。

图片
节目录制时恰巧临近二人的四周年结婚纪念日,唐琮洋现场为塔雅准备了一份浪漫的惊喜!带有神秘礼物的无人机缓缓飞到舞台,他取下代表爱情的玫瑰和具有中国风的折扇,亲手送到塔雅手里,二人甜蜜相拥,给现场观众和见证官们狠狠地秀了一次恩爱。

图片

唐琮洋那句“感谢你漂洋过海来爱我”延续了《巅峰之夜》逢秀恩爱必然出金句的传统,谢娜在被二人动人爱情感动的同时,还自曝张杰当时的求婚方式。

图片

原来同样浪漫的张杰也曾亲手操纵悬挂着戒指的无人机向谢娜求婚。果然幸福的爱情都有相似的!扬子晚报/扬眼记者 张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)