娱无双
摸金三人组再发糖!舒淇称黄渤情商高夸陈坤可爱
来源:新浪娱乐 2019-04-22 13:01:16

     4月21日晚,陈坤在微博分享了一段自己与舒淇的对话:“雪莉杨说渤渤EQ高;我问她我呢?她说,你是Very Q”。2015年,陈坤、舒淇、黄渤分别在电影《鬼吹灯之寻龙诀》中饰演胡八一、Shirley杨和王凯旋,三人被称为“摸金三人组”。

图片

  2015年,由乌尔善执导、陈坤、黄渤、舒淇等领衔主演的电影《鬼吹灯之寻龙诀》正式上映,三人分别饰演的胡八一、Shirley杨和王凯旋组成了“摸金三人组”。2019年4月21日晚,陈坤在其本人微博分享了一则自己与“雪莉杨舒淇的对话。对话中,舒淇夸黄渤情商高,在陈坤的追问下又夸陈坤“Very Q(可爱)”,陈坤还开玩笑地表示自己“害羞”得低下了头。

  “寻龙诀”三人组再次发糖,网友纷纷表示期待再合作:“我就关心你们什么时候一起Q起来去倒斗?”“我就想问问你们还要合体吗?”“我八一哥什么时候重现江湖啊?”

来源 新浪娱乐 编辑 傅秋源

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)